Vol. 1, No 1 (1989)

Sumário

Artigos Originais / Original Articles

Hipervitaminose A experimental no rato. XI. Estudo estereológico das alterações cardíacas, durante a lactação, de ratos cujas mães foram tratadas com vitamina A Resumo PDF
A. M. D. D. COSTA, M. A. SALA, J. R. V. COSTA, R. A. LOPES 1-11
Alimentação e estado nutricional de mães em diferentes estados fisiológicos de um bairro pobre de Manaus Resumo PDF
L. K. O. YUYAMA, D. NAGAHAMA, H. A MARINHO, H. VANNUCCHI 13-21
Bactérias entéricas nas mãos de manipuladores de alimentos da cidade de Araraquara – SP Resumo PDF
C. Q. F. LEITE, M. S. G. RADDI, C. P. MENDONÇA 23-28
Eficácia da sisalanina na preservação do milho contra formação de aflatoxinas Resumo PDF
K. UJIKAWA, A. PURCHIO 29-35
Redução de níveis de oligossacárides em “iogurte” de soja pelo uso de culturas láticas Resumo PDF
E. A. ROSSI, H. C. SILVA, M. L. P. BIANCHI 37-46
Desenvolvimento e duração da vida em relação à restrição alimentar imposta a ratos de laboratório Resumo PDF
M. C. R. BELDA, R. C. C. LIA, C. BENATTI NETO, A. J. D. MENDES 47-60
Efeito da adição de nutrientes na fermentação alcoólica de meio de cultivo elaborado com fécula de mandioca Resumo PDF
E. A. L. GATTAS, P. A. DOIN 61-69
Fontes de vitaminas na dieta de populações do estado de São Paulo, Brasil Resumo PDF
M. J. RONCADA, R. N. MAZZILLI 71-86
Respostas da atividade enzimática hepática e cerebral em função de diferentes níveis de restrição alimentar: I – fosfatase Resumo PDF
O. M. M. FARIA OLIVEIRA, M. C. R. BELDA, L. N. SHINOHARA 87-108
Hipersensibilidade alimentar Resumo PDF
A. DEMONTE, J. E. DUTRA de OLIVEIRA 109-115
Eliminação do cobre contaminante das aguardentes de cana Resumo PDF
J. B. FARIA, M. A. POURCHET CAMPOS 117-126
Efeito da insulina sobre o catabolismo das proteínas musculares, estudo in vitro da composição nitrogenada e da atividade das proteases ácidas lisossômicas Resumo PDF
D. M. L. MOLINA PIOLI, A. Y. O. ANGELELI, A. R. MACEDO, R. C. BURINI 127-140


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