Vol. 2, No 1 (1990)

Sumário

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Artigos Originais / Original Articles

O efeito de diferentes relações TRY/LANAA da dieta sobre a atividade exploratória de ratos em campo aberto Resumo PDF
R. CRUZ, P. H. GODINHO, S. R. GIMENEZ, J. C. BARNABÉ
Effect of germination on oligosaccharide and reducing sugar contents of brazilian soybean cultivars Resumo PDF
H. C. SILVA, G. L. BRAGA, M. L. P. BIANCHI, E. A. ROSSI
Teores de ácidos gracos e composição centesimal do fruto e da farinha da bocaiúva (Acrocomia mokayáyba Barb. Rodr.) Resumo PDF
P. A. HIANE, M. V. C. PENTEADO, E. BADOLATO
Dosagem de nitrito e nitrato em produtos embutidos de carne Resumo PDF
P. A. SOUZA, R. R. S. FALEIROS, H. B. A. SOUZA
Efeitos da época de semeadura sobre a composição química e características físico-químicas de grãos de cultivares de Phaseolus Vulgaris L., Phaseolus angularis (willd) Wright E Vigna unguiculata (L.) Walp Resumo PDF
A. LAM-SANCHEZ, J. F. DURIGAN, S. L. CAMPOS, S. R. SILVESTRE, P. A. C. PEDROSO, D. A. BANZATTO
Estudio morfométrico y estereológico e las alteraciones de la glándula parótida e hamsters sometidos a hipervitaminosis A Resumo PDF
L. G. BRENTEGANI, M. A. SALA, R. A. LOPES, G. MAIA CAMPOS, S. A. L. VALE, S. O. PETENUSCI
Fibra: a fração alimentar que desafia os estudiosos Resumo PDF
M. A. POURCHET-CAMPOS
Conteúdos de celulose, hemicelulose e lignina em dieta hospitalar hipocalórica Resumo PDF
C. R. SILVA, H. C. SILVA, J. E. DUTRA de OLIVEIRA
Armazenamento da pescada do Piauí, Plagioscion squamosissimus (HECKEL, 1840), resfriadas. I. Evolução da composição química e alguns indicadores de frescor Resumo PDF
L. SANCHEZ, M. I. GOMES, L. E. SASE
Otimização de um sistema estabilizante para o “iogurte” de soja Resumo PDF
E. A. ROSSI, J. B. FARIA, D. BORSATO, F. L. BALDOCHI
Influência do cobre na composição das aguardentes de cana (Saccharum officinarum L.) Resumo PDF
J. B. FARIA, E. J. LOURENÇO


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