Vol. 3, No 1 (1991)

Sumário

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Artigos Originais / Original Articles

Efeito da adubação nitrogenada sobre os teores de proteína e lisina, e taxa de eficiência protéica (PER) de grãos de milho opaco-2, em diversos estádios de maturação Resumo PDF
M. L. P. SILVA, A. LAM-SÁNCHEZ, P. ANDRADE, Á. F. PIMENTA, J. E. DUTRA de OLIVEIRA
Avaliação microbiológica das misturas de temperos prontos para uso em produtos de carne Resumo PDF
F. L. HOFFMANN, C. H. GARCIA-CRUZ, T. M. VINTURIM, R. L. MOTTA
Dietary and biochemical parameters of the niacin deficiency in young rats Resumo PDF
C. R. VICTORIA, U. G. MENEGHELLI
Caracterização física e avaliação química e bioquímica de grãos de mucuna anã (Stizolobium deeringianum) Resumo PDF
H. B. A. SOUZA, P. A. SOUZA, R. R. S. FALEIROS, J. F. DURIGAN
Nutrição materna: efeitos da proteína de pescado de água doce (Serrasalmus nattereri) na composição da carcaça de ratas gestantes Resumo PDF
E. C. V. MOURA, S. S. Q. TONETE, P. R. CURI
Avaliação físico-química e nutricional de graõs de feijão-guandu (Cajanus cajan (L) Mill sp) Resumo PDF
P.C. A. de SOUZA, H. B. A. SOUZA, J. E. SANTOS, O. FREITAS
Avaliação físico-química e nutricional de grãos de feijão-de-porco (Canavalia ensiformis (L) D.C.) Resumo PDF
P. A. SOUZA, H. B. A. SOUZA, J. F. DURIGAN, J. E. SANTOS
Oligosaccharide levels in immature and nature seeds from several varieties of pigeon peas (Cajanus cajan) Resumo PDF
J. O. CAZETTA, H. C. SILVA, G. L. BRAGA, R. CARVALHO
Influência da metodologia sobre a estimativa das necessidades dos aminoácidos do homem Resumo PDF
I. DICHI, R. C. BURINI
Prevalência de desnutrição protéico-calórica e evolução nutricional de pacientes internados em enfermaria de gastroenterologia Resumo PDF
J. B. DICHI, S. J. PAPINI-BERTO, A. DILELLO, I. DICHI, P. ACHILLES, R. C. BURINI
Influência do concentrado protéico de pescado de água doce (Serrasalmus nattereri) no metabolismo hepático de ratas gestantes Resumo PDF
E. C. V. MOURA, S. S. QUEIROZ, P. R. CURI


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