Vol. 9, No 1 (1998)

Sumário

Expediente PDF
 

Artigos Originais / Original Articles

Influência de diferentes embalagens de atmosfera modificada sobre a aceitação de goiabas brancas de mesa (Psidium guajava L., var. Kumagai) mantidas sob refrigeração Resumo PDF
F. YAMASHITA, M. T. BENASSI
Desenvolvimento de aplicações tecnológicas para sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) Resumo PDF
C. H. DEGÁSPARI, N. WASZCZYNSKYJ
Formulação de uma massa alimentícia alternativa: enriquecimento com plasma bovino Resumo PDF
A. E. V. G. SILVEIRA, E. BADIALE-FURLONG
Avaliação da qualidade e composição de temperos alho e sal industrializados, comercializados na cidade de Juiz de Fora Resumo PDF
W. CARVALHO, C. A. S. SILVA, M. A. P. VILELA, V. M. MEURER
Efeito hipoglicêmico de alimentos ricos em fibra solúvel. Estudo com giló (Solanum gilo, Raddi) Resumo PDF
M. B. SILVA, M. H. M. MENDEZ, S. C. N. DERIVI
Functional properties of defatted chickpea (Cicer arietinum, L.) flour as influenced by thermoplastic extrusion Resumo PDF
M. F. C. F. A. VALIM, J. P. BATISTUTI
Otimização da etapa de isolamento dos compostos voláteis de mel para análise por cromatografia gasosa Resumo PDF
D. H. M. BASTOS, M. A. A. P. SILVA, M. R. B. FRANCO
Características de solubilidade da fração proteíca de semente de lentilha (Lens culinaris MEDIK,), var. Precoz Resumo PDF
V. A. NEVES, E. LOURENÇO, M. A. SILVA

Artigos de Revisão / Review Articles

Gastrointestinal tract and iron absorption: a review Resumo PDF
G. O. LATUNDE-DADA, J. E. DUTRA de OLIVEIRA, S. V. CARILLO, J. S. MARCHINI, M. L. P. BIANCHI


A submissão de artigos está sendo feita no novo Portal da Revista de Alimentos e Nutrição
Será necessário se recadastrar para submeter novos artigos