Vol. 10, No 1 (1999)

Sumário

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Artigos Originais / Original Articles

Uso de farinha de jatobá (Hymenaea stigonocarpa Mart.) em biscoitos tipo “cookie” Resumo PDF
M. R. SILVA, M. A. A. P. SILVA, Y. K. CHANG
Uso do melão Cantaloupe na produção de produtos minimamente processados Resumo PDF
J. F. DURIGAN, S. A. SARGENTI
Determinação da qualidade do mel Resumo PDF
C. H. GARCIA-CRUZ, F. L. HOFFMANN, L. S. SAKANAKA, T. M. VINTURIM
Avaliação da consistência de gorduras hidrogenadas de soja Resumo PDF
M. E. FREZZA, L. A. GIOIELLI, B. POLAKIEWICZ
Determinação de substitutos da manteiga de cacau em ovos de páscoa através da análise de triacilgliceróis Resumo PDF
V. P. R. MINIM, H. M. CECCHI, L. A. MINIM
Análise química de misturas à base de farinhas de arroz, mandioca e banana suplementadas com diferentes fontes protéicas Resumo PDF
D. A. G. OLIVEIRA, J. M. SALGADO


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