Vol. 15, No 2 (2004)

Sumário

Expediente PDF
 

Artigos Originais / Original Articles

Analise microbiológica de especiarias comercializadas em feira livre e em hipermercados Resumo PDF
L. FURLANETO, S. MENDES 87-91
Determinação de isoflavonas nas diversas etapas do processamento do “iogurte” de soja Resumo PDF
E. A. ROSSI, I. ROSIER, A. R. DÂMASO, I. Z. CARLOS, R. C. VENDRAMINI, D. S. P. ABDALLA, V. T. TALARICO, D. F. MINTO 93-99
Características físico-químicas do patê de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), comparado a produtos similares comerciais Resumo PDF
N. WASZCZYNSKYJ, L. H. BEIRÃO, M. G. MINOZZO 101-105
Iogurtes desnatados probióticos adicionados de concentrado protéico do soro de leite: perfil de textura, sinérese e análise sensorial Resumo PDF
A. E. C. ANTUNES, T. F. CAZETTO, H. M. A. BOLINI 107-114
Atividade antimicrobiana e hemolítica do extrato bruto produzido por Bacillus amyloliquefaciens Resumo PDF
D. SCHULZ, M. A. PEREIRA, M. M. NUNES, C. R. V. BATISTA 115-117
Comportamento de óleos poliinsaturados em frituras descontínuas de batatas Resumo PDF
N. JORGE, V. M. LUNARDI 119-124
Composição mineral de cultivares de arroz integral, parboilizado e branco Resumo PDF
C. C. DENARDIN, L. P. SILVA, C. R. STORCK, J. L. NÖRNBERG 125-130
Efeitos da espessura das fatias e pré-cozimento na qualidade de salgadinhos fritos (chips) de tuberosas tropicais Resumo PDF
W. F. ROGÉRIO, M. LEONEL 131-137
Efeito do teor de gordura, vácuo e dose de radiação gama na sobrevivência de Salmonella Typhimurium ATCC 14028 em carne bovina moída resfriada Resumo PDF
C. S. COSTA, A. T. ALFARO, S. B. T. CARRO, H. C. S. ANTUNEZ, W. P. SILVA, G. J. D. SOARES 139-144
Educação nutricional: caminhos possíveis Resumo PDF
A. M. MANÇO, F. N. A. COSTA 145-153
Geléia light de hibisco: características físicas e químicas Resumo PDF
A. M. NACHTIGALL, R. C. ZAMBIAZI, D. S. CARVALHO 155-161
Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físicoquímica, nutricional e aceitabilidade do consumidor Resumo PDF
I. FELBERG, R. DELIZA, E. B. GONÇALVES, R. ANTONIASSI, S. C. FREITAS, L. C. CABRAL 163-174

Artigos de Revisão / Review Articles

Substitutos de gordura: tipos e aplicações em produtos lácteos Resumo PDF
M. V. S. PINHEIRO, A. L. B. PENNA 175-186
Soro de leite bovino em sorvete Resumo PDF
K. SILVA, H. M. A. BOLINI, A. J. ANTUNES 187-196