Vol. 16, No 2 (2005)

Sumário

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Artigos Originais / Original Articles

Differentiation between Staphylococcus aureus, S. intermedius and S. hyicus using phenotypical tests and PCR Resumo PDF
E. A. GANDRA, J. A. SILVA, M. R. P. MACEDO, M. R. ARAÊJO, M. M. MATA, W. P. SILVA 99-103
Hydrolysis of cheesewhey proteinswith trypsin, chymotrypsinand carboxypeptidase A Resumo PDF
M. F. CUSTÓDIO, A. J. GOULART, D. P. MARQUES, R. C. GIORDANO, R. L. C. GIORDANO, R. MONTI 105-109
Iron depositions in rat liver and spleen were lower when the mineral was supplied as a derivative of casein hydrolysate in place of iron sulfate Resumo PDF
A. A. MACHADO, C. IZUMI, S. ZUCOLOTO, O. FREITAS 111-116
Avaliação antropométrica de adolescentes em Ribeirão Preto (SP) Resumo PDF
M. S. ZANCUL, A. L. DAL FABBRO 117-121
Condições higiênicas de fatiadores de frios avaliadas por ATP-bioluminescência e contagem microbiana: sugestão de higienização conforme RDC 275 da ANVISA Resumo PDF
A. C. S. PIRES, E. A. ARAÚJO, G. P. CAMILLOTO, M. C. T. RIBEIRO, N. F. F. SOARES, N. J. ANDRADE 123-129
Histomorfometria do intestino delgado de ratos submetidos a diferentes fontes protéicas Resumo PDF
M. CARUSO, A. DEMONTE 131-136
Desenvolvimento e análise química de preparações com reduzido teor de sódio, lipídios e colesterol Resumo PDF
G. H. YONAMINE, M. C. VON ATZINGEN, M. S. EMIGDIO, M. E. M. PINTO E SILVA 137-143
Citotoxicidade do extrato bruto de Bacillus amyloliquefaciens frente a hemácias de carneiro e células Vero* Resumo PDF
D. SCHULZ, C. M. O. SIMÕES, C. R. A. FRÖHNER, N. H. GABILAN, C. R. V. BATISTA 145-151
Utilização de bagaço de laranja na produção de pectinases de Aspergillus sp Resumo PDF
L. A. CAMARGO, D. B. DENTILLO, L. CARDELLO, E. A. L. GATTÁS 153-156
Composição físico-química de diferentes cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) Resumo PDF
C. V. PIRES, M. G. A. OLIVEIRA, G. A. D. R. CRUZ, F. Q. MENDES, S. T. REZENDE, M. A. MOREIRA 157-162
Reprodutibilidade de medidas antropométricas Resumo PDF
J. A. D. B. CAMPOS, L. C. M. LOFFREDO 163-167
Análise da contaminação de preparações cárneas por Bacillus cereus em serviços de alimentação* Resumo PDF
C. M. SOARES, R. M. C. AZEREDO, A. Y. KUAYE 169-175
Doçura ideal e análise de aceitação de suco de abacaxi concentrado reconstituído adoçado com diferentes edulcorantes e sacarose Resumo PDF
P. S. MARCELLINI, T. F. CHAINHO, H. M. A. BOLINI 177-182

Artigos de Revisão / Review Articles

Oligômeros em embalagem de PET para água mineral e suco de fruta. uma revisão Resumo PDF
A. L. M. NASSER, L. M. X. LOPES, M. MONTEIRO 183-194
Quitosana: um amino polissacarídio com características funcionais Resumo PDF
C. DAMIAN, L. H. BEIRÃO, A. FRANCISCO, M. L. P. ESPÍRITO SANTO, E. TEIXEIRA 195-205


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