Vol. 17, No 2 (2006)

Sumário

Expediente PDF
 

Artigos Originais / Original Articles

Assessment of action of disinfectants against Listeria monocytogenes biofilms Resumo PDF
T. K. CABEÇA, A. C. PIZZOLITTO, E. L. PIZZOLITTO 121-125
Caracterização sensorial de salsicha ovina Resumo PDF
R. FRANCHESCHINI, M. BONACINA, R. TREPTOW, E. MONTEIRO, M. I. QUEIROZ 127-135
Avaliação da resposta glicêmica em mulheres saudáveis após a ingestão de yacon (SMALLANTUS sonchifollius) in natura, cultivadas no estado de Santa Catarina – Brasil Resumo PDF
A. S. S. DA SILVA, P. HAAS, R. C. BEBER, S. M. M. BATISTA, A. A. ANTON, A. FRANCISCO 137-142
Caracterização sensorial de suco de abacaxi concentrado, reconstituído e adoçado com diferentes edulcorantes e sacarose Resumo PDF
P. S. MARCELLINI, R. DELIZA, H. M. A. BOLINI 143-150
Aspectos sensoriais, nutricionais e tecnológicos de biscoito doce contendo farinha de 'okara' Resumo PDF
G. LAROSA, E. A. ROSSI, J. C. BARBOSA, M. R. B. CARVALHO 151-157
Irradiação gama como alternativa de conservação de polpa de acerola Resumo PDF
M. P. J. C. GONÇALVES, D. A. BOTREL, N. F. F. SOARES, P. C. STRINGHETA 159-163
Avaliação das características e estabilidade de geléias light de morango Resumo PDF
R. C. ZAMBIAZI, J. F. CHIM, M. BRUSCATTO 165-170
Avaliação dos elementos tóxicos, antinutricionais e patógenos em multimisturas Resumo PDF
T. A. KAMINSKI, M. BAGETTI, L. P. SILVA, M. G. K. CALLEGARO, E. R. FELL 171-179
Indicadores antropométricos do estado nutricional em alcoolistas crônicos na internação e na alta médica Resumo PDF
A. P. DIAS, J. A. D. B. CAMPOS, J. B. FARIA 181-188
Otimização das condições de isolamento dos voláteis do headspace do maracujá amarelo por concentração a vácuo em Porapak Q Resumo PDF
K. A. JALES, G. A. MAIA, D. S. GARRUTI, M. A. SOUZA NETO, H. M. C. AZEREDO, E. S. BRITO 189-195
Influência do extrato de alecrim sobre a estabilidade do α-tocoferol em óleo de soja submetido à termoxidação Resumo PDF
V. C. RAMALHO, M. G. SILVA, N. JORGE 197-202
Caracterização físico-química da amêndoa, torta e composição dos ácidos graxos majoritários do óleo bruto da Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) Resumo PDF
E. S. FERREIRA, C. S. SILVEIRA, V. G. LUCIEN, A. S. AMARAL 203-208

Artigos de Revisão / Review Articles

Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo Resumo PDF
E. A. LOPES, B. D. G. M. FRANCO 209-218
Degradação da vitamina C em suco de fruta Resumo PDF
M. TEIXEIRA, M. MONTEIRO 219-227
Luteína: propriedades antioxidantes e benefícios à saúde Resumo PDF
P. C. STRINGHETA, A. M. NACHTIGALL, T. T. OLIVEIRA, A. M. RAMOS, H. M. P. SANT'ANA, M. P. J. C. GONÇALVES 229-238


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