Vol. 17, No 1 (2006)

Sumário

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Editorial PDF
EDITOR CHEFE

Artigos Originais / Original Articles

The production of orange press liquor spirit: technical and economic aspects Resumo PDF
J. O. FERREIRA, H. ROÇAFA JUNIOR, J. B. FARIA 1-6
Atividade antimicrobiana de peptídeos obtidos de caseína bovina Resumo PDF
C. C. H. KRÌGER, C. A. SILVA, M. I. S. VEDANA, C. TIENE, L. M. B. CÂNDIDO 7-12
Digestibilidade in vitro e in vivo de proteínas de alimentos: estudo comparativo Resumo PDF
C. V. PIRES, M. G. A. OLIVEIRA, J. C. ROSA, G. A. D. R. CRUZ, F. Q. MENDES, N. M. B. COSTA 13-23
Alterações oxidativas em óleos de algodão, girassol e palma utilizados em frituras de mandioca palito congelada Resumo PDF
M. S. CORSINI, N. JORGE 25-34
Avaliação da qualidade protéica de dois suplementos alimentares em ratos Wistar Resumo PDF
M. M. V. NAVES, C. C. C. FERREIRA, C. S. FREITAS, M. S. SILVA 35-42
Processamento e aceitabilidade de pães de forma a partir de ingredientes funcionais: farinha de soja e fibra alimentar Resumo PDF
A. C. VASCONCELOS, D. F. PONTES, D. S. GARRUTI, A. P. V. SILVA 43-49
Escalas atitudinais utilizadas em estudos de consumidor: tradução e validação para a língua portuguesa Resumo PDF
L. L. S. SOARES, R. DELIZA, E. B. GONÇALVES 51-64
Qualidade e rendimento do "leite" de soja da Unidade de Produção de Derivados da Soja - UNISOJA - FCF-Ar/UNESP Resumo PDF
M. J. L. MAIA, E. A. ROSSI, M. R. B. CARVALHO 65-72
Atividade antibacteriana do extrato bruto de Bacillus amyloliquefaciens frente a diferentes indicadores Resumo PDF
D. SCHULZ, C. R. V. BATISTA 73-77
Avaliação da qualidade de parâmetros minerais de pós-alimentícios obtidos de casca de manga e maracujá Resumo PDF
E. M. F. FELIPE, J. M. C. COSTA, G. A. MAIA, F. F. H. HERNANDEZ 79-83
Percepção da imagem corporal e estado nutricional em estudantes de nutrição Resumo PDF
M. F. LAUS, M. S. ZANCUL, T. M. MARTINS, I. S. KAKESHITA, S. S. ALMEIDA 85-89
Avaliação da eficiência de filme antimicrobiano incorporado com nisina sobre o crescimento de Staphylococcus sp. Resumo PDF
N. R. MELO, N. F. F. SOARES, N. J. ANDRADE, D. V. LIMA, A. C. S. PIRES 91-95
Comportamento dos consumidores com relação à leitura de rótulo de produtos alimentícios Resumo PDF
S. S. MACHADO, F. O. SANTOS, F. L. ALBINATI, L. P. R. SANTOS 97-103

Artigos de Revisão / Review Articles

Marketing, hábitos alimentares e estado nutricional: aspectos polêmicos quando o tema é o consumidor infantil Resumo PDF
G. M. R. FIATES, R. D. M. C. AMBONI, E. TEIXEIRA 105-112
Composição e propriedades terapêuticas do mel de abelha Resumo PDF
R. A. SILVA, G. A. MAIA, P. H. M. SOUSA, J. M. C. COSTA 113-120


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