Sumário
Artigos Originais / Original Articles
Osmotic dehydration kinetics of guavas in maltose solutions with calcium salt* |
Resumo
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S. DI S. MASTRANTONIO, L. M. PEREIRA, M. D. HUBINGER |
309-314 |
Influence at different operation conditions on the acerola juice concentration by reverse osmosis, using spiral membrane of composite film |
Resumo
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E. R. S. GOMES, E S. MENDES, N. C. PEREIRA, S. T. D. BARROS |
315-320 |
Obtenção de uma bebida fermento-destilada a partir do "licor" de laranja |
Resumo
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H. ROÇAFA JUNIOR, F. C. PADOVAN, J. B. FARIA |
321-325 |
Perfil sensorial de suco de manga adoçado com diferentes edulcorantes e com sacarose |
Resumo
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D. C. U. CAVALLINI, H. M. A. BOLINI |
327-336 |
Aplicação de dois critérios antropométricos na avaliação da prevalência de sobrepeso e obesidade em pré-escolares |
Resumo
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R. G. BORGES, T. B. CÉSAR |
337-342 |
Caracterização do estado nutricional e presença de anemia em pré-escolares de Matão - S.P. |
Resumo
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V. R. GUANDALINI, J. E. DUTRA-de-OLIVEIRA |
343-348 |
Educação nutricional: uma área em desenvolvimento |
Resumo
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A. C. A. CAMOSSA, F. N. A. COSTA, P. F. OLIVEIRA, T. P. FIGUEIREDO |
349-354 |
Características físico-químicas e sensorias do tomate (Lycopersicon esculentum) produzido por cultivo orgânico em comparação ao convencional* |
Resumo
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R. G. BORGUINI, M. V. SILVA |
355-361 |
Aproveitamento da casca de melancia (Curcubita citrullus, Shrad) na produção artesanal de doces alternativos* |
Resumo
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A. F. SANTANA, L. F. OLIVEIRA |
363-368 |
Características sensoriais de bolos esponja preparados com farinhas de trigo e soja extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão |
Resumo
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S. H. WANG, G. O. ROCHA, T. P. NASCIMENTO, J. L. R. ASCHERI, A. OLIVEIRA |
369-376 |
Influência de diferentes fatores na termorresistência de Neosartorya fischeri em suco de mamão |
Resumo
PDF
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A. P. SLONGO, S. MIORELLI, G. M. F. ARAGÃO |
377-387 |
Desenvolvimento de alimento em barra à base de resíduo da fabricação de farinha de mandioca* |
Resumo
PDF
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L. A. P. DA COSTA, A. BRAMORSKI, M. C. SILVA, E. TEIXEIRA, R. D. M. C. AMBONI |
389-396 |
Perfil do usuário, composição e adequação nutricional do cardápio oferecido em um restaurante universitário |
Resumo
PDF
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R. B. OLIVEIRA, D. G. GUAGLIANONI, A. DEMONTE |
397-401 |
Artigos de Revisão / Review Articles
Bacteriocinas e enzimas produzidas por Bacillus spp. para conservação e processamento de alimentos* |
Resumo
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D. SCHULZ, R. R. BONELLI, C. R. V. BATISTA |
403-411 |
Propriedades e aplicações da transglutaminase microbiana em alimentos* |
Resumo
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J. A. MACEDO, H. H. SATO |
413-419 |
Consórcio das Instituições Brasileiras de Alimentação e Nutrição - XXVI CIBRAN - Manaus 2005* |
Resumo
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S. F. C. CUNHA, J. E. DUTRA DE OLIVEIRA |
421-426 |