Vol. 24, No 1 (2013)

Sumário

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Artigos Originais / Original Articles

PHYSICAL, CHEMICAL, AND LIPID COMPOSITION OF JUÇARA (EUTERPE EDULIS MART.) PULP
Composição física, química e lipídica da polpa do fruto de juçara (Euterpe edulis Mart.).
Resumo PDF
P.P.M. SILVA, L.F. CARMO, G.M. Silva, M.F. SILVEIRA-DINIZ, R.C. CASEMIRO, M.H.F. SPOTO 14
INFLUÊNCIA DA INGESTÃO DO SUCO DE LARANJA SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL E DIETÉTICO EM PACIENTES COM HEPATITE C CRÔNICA
Infl uence of orange juice intake on diet and nutritional status in patients with chronic hepatitis C.
Resumo PDF
D.A. MANJATE, A.L.M. NASSER, T.B. CÉSAR 20
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA E DE FRANGO SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSAMENTOS TÉRMICOS
Physical and chemical quality of beef and chicken burgers submitted to different heat treatments.
Resumo PDF
C.M. BORBA, V.R. OLIVEIRA, J.G. VENZKE, P.F. HERTZ, K.R. MONTENEGRO 28
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DO CARDÁPIO E PESQUISA DE SATISFAÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Qualitative evaluation of menu and satisfaction survey in a foodservice
Resumo PDF
S.A. RAMOS, F.F.R. SOUZA, G.C.B. FERNANDES, S.K.P. XAVIER 36
CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS NOS SETORES DE MANIPULADOS EM SUPERMERCADOS DO MUNICÍPIO DE BARRA DO GARÇAS-MT Resumo PDF
M.A.G. LEITE, H.M. REZENDE, P.M.P. THÉ, L.I.M. MOREIRA 44
PROPOSTA DE FERRAMENTAS DE QUALIDADE PARA UM SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Proposal of quality tools for food safety management system in food service
Resumo PDF
I.C.L. MORAIS, S.R.R. COSTA 50
IMPACTOS DO PROCESSAMENTO DE SOJA NA RETENÇÃO DE MINERAIS, ISOFLAVONAS E PROTEÍNAS EM TOFUS Resumo PDF
V.T. BENASSI, S.H. PRUDENCIO 60
DETECÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE AFLATOXINAS EM AMOSTRAS DE GRÃOS DE AMENDOIM E DERIVADOS COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DE MARÍLIA – SP, 2002-2009
Detection and quantifi cation of afl atoxins in samples of peanut grains and derivatives traded in the...
Resumo PDF
R.A. SILVA, I.T. YAMAMOTO, L.O. FERREIRA, L.R.M. MARQUES 64
AVALIAÇÃO SENSORIAL E COLORIMÉTRICA DE NÉCTAR DE UVA Resumo PDF
M.E. MAMEDE, M. SUZARTH, M.A.C.L. JESUS, J. MOREAU, L.C. OLIVEIRA 72
VALOR NUTRICIONAL, CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE JENIPAPO (GENIPA AMERICANA L.) DO CERRADO DE MINAS GERAIS Resumo PDF
F.R. HAMACEK, A.V.B. MOREIRA, H.S.D. MARTINO, S.M.R. RIBEIRO, H.M. PINHEIRO-SANT'ANA 78
ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PARA JOVENS E ADULTOS NO MUNICÍPIO DE CUIABÁ – MT: UM ESTUDO SOBRE A QUALIDADE, ACEITAÇÃO E RESTO INGESTÃO
School feeding for youths and adults in Cuiabá, Mato Grosso, Brazil: a study about the quality, acceptance and...
Resumo PDF
P.H.A. DIAS, T.R. KINASZ, M.P.F.F. CAMPOS 86
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE FRUTAS TROPICAIS Resumo PDF
J. INFANTE, M.M. SELANI, N.M.V. TOLEDO, M.F. SILVEIRA, S.M. ALENCAR, M.H.F. SPOTO 92
A GASTRONOMIA COMO PROPOSTA DE QUALIFICAÇÃO DIETÉTICA DAS REFEIÇÕES HOSPITALARES PASTOSAS: ANÁLISE, INTERVENÇÃO E AVALIAÇÃO
The gastronomy utilization to propose dietetics improvements in the hospital pasty meals: analysis, intervention and...
Resumo PDF
P.C. LAGES, L.S. SOARES, R.C. RIBEIRO 100
EFEITOS DAS VARIÁVEIS DE EXTRUSÃO SOBRE PROPRIEDADES DE PASTA DE FARINHAS MISTAS PRÉ- GELATINIZADAS DE ARROZ (ORYZA SATIVAE, L.), FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS L.) E MILHO ( ZEA MAYS L.)
Effects of extrusion variables on the paste properties...
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L.S.M. MOURA, J.L.R. ASCHERI 104
ELABORAÇÃO DE GELEIA DE MAÇÃ ENRIQUECIDA COM FRUTO-OLIGOSSACARÍDEO
Development of apple jelly enriched with fructooligosaccharide.
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C.Z. SCOLFORO, E.M.M. SILVA


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