Vol. 20, No 2 (2009)

Sumário

Expediente PDF
 

Artigos Originais / Original Articles

Effects of green coffee bean extract in some biomarkers of adult brazilian subjects Resumo PDF
M. A. A. JÁCOME, S. K. UEHARA, W. L. A. MONTEIRO, R. F. A. MOREIRA, C. A. B. DE MARIA, G. ROSA 185-190
Perfil alimentar e nutricional de idosos autônomos hospitalizados pelo Sistema Único de Saúde (SUS) e por convênio no município de Araraquara - SP Resumo PDF
P. F. OLIVEIRA, V. M. H. M. COSTA 191-202
Avaliação microbiológica de água mineral natural e de tampas plásticas utilizadas em uma indústria da Grande Porto Alegre/RS Resumo PDF
A. C. RITTER, E. C. TONDO 203-208
Controle estatístico de processo em laboratório de análise de trigo Resumo PDF
A. C. GONÇALVES JR, D. T. L. FERREIRA, H. NACKE 209-216
Qualidade físico-química e sensorial de aguardentes de polpa de banana e banana integral submetidas à hidrólise enzimática Resumo PDF
M. B. L. SILVA, J. B. P. CHAVES, V. G. LELIS, L. M. ALVARENGA, D. R. ZUIM, P. H. A. SILVA 217-221
Influência de parâmetros de extrusão na absorção e solubilidade em água de farinhas pré-cozidas de mandioca e caseína Resumo PDF
B. H. BORGES LUSTOSA, M. LEONEL, M. M. MISCHAN 223-229
Obtenção de concentrados protéicos de soro de leite e caracterização de suas propriedades funcionais tecnológicas Resumo PDF
C. H. PAGNO, C. BALDASSO, I. C. TESSARO, S. H. FLORES, E. V. JONG 231-239
Ocorrência de enteroparasitas em colorífico comercializado em Vitória da Conquista – Bahia Resumo PDF
R. M. A. SOUZA, A. R. SãO JOSÉ 241-245
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão Resumo PDF
M. R. F. NASCIMENTO, S. H. WANG, J. L. R. ASCHERI 247-256
Eficiência protéica da lentilha (Lens culinaris) no desenvolvimento de ratos Wistar Resumo PDF
P. F. SHONS, A. V. LEITE, D. NOVELLO, D. M. BERNARDI, P. N. MORATO, L. M. ROCHA, S. M. P. M. REIS, C. K. MIYASAKA 255-260
Efeito da adição de probiótico (Lactobacillus rhamnosus), fibra de trigo e gelatina nas características sensoriais do queijo prato light durante a maturação Resumo PDF
E. VALDUGA, C. P. GHISLENI, F. F. RAUBER, L. TIGGEMANN, A. J. CICHOSKI 261-270
Caracterização do potencial antimicrobiano dos extratos de pólen apícola da Região Sul do Brasil Resumo PDF
S. T. CARPES, I. S. R. CABRAL, P. L. ROSALEN, S. M. ALENCAR, M. L. MASSON 271-277
Alcoolismo – estudo epidemiológico no município de Araraquara (SP) Resumo PDF
A. M. M. RUBIATTI, J. A. D. B. CAMPOS 279-288
Influência do pré-tratamento da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) no rendimento do extrato lipídico Resumo PDF
L. P. AQUINO, F. Q. FERRUA, S. V. BORGES, M. A. CIRILLO, A. P. VIEIRA 289-294
Iogurte de leite de búfala sabor cajá (Spondias lutea L.): caracterização físico-química e aceitação sensorial entre indivíduos de 11 a 16 anos Resumo PDF
K. C. BORGES, A. C. L. MEDEIROS, R. T. P. CORREIA 295-300
Correlação entre freqüência alimentar de lactantes e acidez no leite de um Banco de Leite Humano Resumo PDF
I. S. SCARSO, E. PORTO, S. G. CANNIATTI-BRAZACA 301-305
Isolamento e caracterização de Staphlococcus xylosus de salames coloniais: um estudo preliminar Resumo PDF
A. CIROLINI, L. L. M. FRIES, N. N. TERRA, L. I. I. G. MILANI, D. URNAU 307-311
O efeito da adição de yacon no suco de laranja industrializado sobre a curva glicêmica de estudantes universitários Resumo PDF
A. P. TEIXEIRA, C. F. PAIVA, A. J. RESENDE, R. P. ZANDONADI 313-319
Obtenção de barra de cereais adicionada do resíduo industrial de maracujá Resumo PDF
I. Q. SILVA, B. C. F. OLIVEIRA, A. S. LOPES, R. S. PENA 321-329
A redestilação da cachaça e sua influência na qualidade sensorial Resumo PDF
A. C. FRANCO, M. B. ROTA, J. B. FARIA 331-334
Uso de medidas auto-referidas para avaliação do estado nutricional de adolescentes Resumo PDF
R. A. T. BLEIL, E. SALAY, M. V. SILVA 335-341
Proteção de carotenóides contra radicais livres gerados no tratamento de câncer com cisplatina Resumo PDF
A. O. RIOS, L. M. G. ANTUNES, M. l. P. BIANCHI 343-350


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