Vol. 14, No 2 (2003)

Sumário

Expediente PDF
 

Artigos Originais / Original Articles

Improvement of "whole" soymilk quality by enzimatic aid process Resumo PDF
A. ROSENTHAL, R. DELIZA, L. C. CABRAL, C. A. FARIAS, A. M. DOMINGUES, L. F. M. SILVA, A. L. S. SILVA
Moisture isotherms of cassava bagasse composites impregnated with cassava starch acetate solutions Resumo PDF
K. N. MATSUI, F. D. S. LAROTONDA, A. T. N. PIRES, J. B. LAURINDO
Rheological aspects of N-carboxymethyl-chitosan in diluted solutions Resumo PDF
M. E. S. MIRANDA, C. R. A. RODRIGUES, T. M. B. BRESOLIN, R. A. FREITAS, E. TEIXEIRA
Avaliação de óleos e gorduras de frituras coletados no comércio de São José do Rio Preto-SP Resumo PDF
N. JORGE, M. R. V. LOPES
Prevalência de sobrepeso em um grupo de idosos de Araraquara-SP Resumo PDF
R. C. P. SILVA, R. TELAROLLI JÊNIOR, T. B. CÉSAR
Resfriamento a vácuo de mexilhões pré-cozidos para produção em pequena escala Resumo PDF
E. HUBER, L. P. SOARES, J. B. LAURINDO
Uso de reservatórios domiciliares e conhecimento da população Resumo PDF
J. A. D. B. CAMPOS, J. B. FARIA, A. FARACHE FILHO
Desenvolvimento do protótipo de um alimento a base de aveia e soja enriquecido com prebióticos, vitaminas e minerais para atender às necessidades nutricionais de adultos e idosos brasileiros Resumo PDF
S. N. T. G. MENDONÇA, H. C. A. D. N. T. M. BRANDÃO, W. A .P. L. N. T. M. BRANDÃO, R. S. LEITE, N. WASZCZYNSKYJ, E. M. MEINERT, E. TEIXEIRA
Comparação físico-química e sensorial da atemóia com a pinha e a graviola produzidas e comercializadas no estado de Sergipe Resumo PDF
P. S. MARCELLINI, C. E. CORDEIRO, A. S. FARAONI, R. A. BATISTA, A. L. D. RAMOS, Á. S. LIMA
Potência edulcorante, doçura equivalente e aceitação de diferentes edulcorantes em bebida preparada com erva-mate (Ilex paraguariensis ST. HIL.) em pó solúvel, quando servida quente Resumo PDF
J. M. P. CARDOSO, H. M. A. B. CARDELLO
Purificação parcial de invertase a partir de Rhizopus sp em fermentação semi-sólida* Resumo PDF
A. J. GOULART, P. R. ADALBERTO, R. MONTI
Produção de glicerol-3-fosfato desidrogenase de levedura de panificação* Resumo PDF
E. A. L. GATTÁS, M. F. S. PERES
Características físico-químicas, microbiológicas e sensorial da polpa de carpa prateada (Hypophthalmichthys molitrix) e dos produtos reestruturados Resumo PDF
A. J. PEREIRA, N. WASZCZYNSKYJ, L. H. BEIRÃO, M. L. MASSON
Efeito de microondas na secagem do trigo (T. aestivum, L.) e na qualidade reológica da farinha* Resumo PDF
L. F. MONKS, C. S. COSTA, G. J. D. SOARES
Aleitamento materno em crianças atendidas em Unidade Municipal de Saúde do interior do estado de São Paulo Resumo PDF
G. A. Z. LOPES, R. C. VIOLA, M. J. S. SIMÕES
Bacteriocinas: mecanismo de ação e uso na conservação de alimentos Resumo PDF
D. SCHULZ, M. A. PEREIRA, R. R. BONELLI, M. M. NUNES, C. R. V. BATISTA
Corantes artificiais em alimentos Resumo PDF
M. A. PRADO, H. T. GODOY


A submissão de artigos está sendo feita no novo Portal da Revista de Alimentos e Nutrição
Será necessário se recadastrar para submeter novos artigos