Vol. 14, No 1 (2003)

Sumário

Expediente PDF
 

Artigos Originais / Original Articles

The sensory characteristic defect of "cachaça" distilled in absence of cooper Resumo PDF
J. B. FARIA, V. FERREIRA, R. LOPEZ, J. CACHO
A fractionation study of mineral elements in raw and cooked leaf vegetables consumed in Southern Brazil Resumo PDF
L. M. KAWASHIMA, L. M. V. SOARES
Nutritional evaluation and adherence to dietary guidelines of a healthy elderly group Resumo PDF
T. B. CÉSAR, S. R. WADA, R. G. BORGES
Absorção de óleo de soja refinado e gordura vegetal hidrogenada durante o processo de fritura descontínua de batata chips Resumo PDF
P. C. DAMY, N. JORGE
Avaliação das informações contidas nos rótulos das embalagens de geléias e doces sabores morango e tutti-fruti Resumo PDF
L. B. B. TAVARES, R. MACHADO, R. BLEMER, A. CARNEIRO
Produto alimentício elaborado com farinha pré-gelatinizada de grãos quebrados de arroz Resumo PDF
W. AUGUSTO-RUIZ, S. BONATO, L. S. ARRIECHE, F. VAZ ALVES
Condutividade elétrica do suco de manga Resumo PDF
V. P. PELACANI, J. A. G. VIEIRA
Características da solubilidade protéica e isolamento da globulina principal de caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) cultivar BR 14-Mulato Resumo PDF
V. A. NEVES, D. D. PEREIRA, A. H. R. SHOSHIMA, O. L. TAVANO
Perfil higiênico-sanitário de quindins comercializados em Pelotas/RS Resumo PDF
G. G. GRANADA, C. R. B. MENDONÇA, C. PORTO, F. ROSA, E. SILVA, W. P. da SILVA, P. R. KOETZ, R. C. ZAMBIAZI
Qualidade da água armazenada em reservatórios domiciliares: parâmetros físico-químicos e microbiológicos Resumo PDF
J. A. D. B. CAMPOS, A. FARACHE FILHO, J. B. FARIA
Caracterização química, física e avaliação da aceitação de pão de queijo com baixo teor energético Resumo PDF
M. R. SILVA, G. K. S. GARCIA, H. F. FERREIRA
Globina e plasma bovinos, como substitutos de gordura em patê de presunto: efeito da incorporação e características sensoriais Resumo PDF
F. R. VIANA, V. D. M. SILVA, C. S. BIZZOTTO, L. H. E. S. LABOISSIÈRE, M. F. B. DRUMOND, A. L. OLIVEIRA, M. P. C. SILVESTRE
Produtos minimamente processados de mangas "Parvin" conservados em diferentes embalagens Resumo PDF
J. R. DONADON, J. F. DURIGAN, B. S. SOUZA, M. A. LIMA
Viabilidade de bactérias ácido láticas em sorvetes de iogurte durante o período de estocagem Resumo PDF
D. P. MIGUEL, E. A. ROSSI
Metabolismo glicídico em músculo estriado esquelético de ratos em repouso submetidos à restrição protéica alimentar Resumo PDF
M. G. CHAVES, M. A. R. MELLO
Flocos de milho açucarados de diferentes sabores: comparação na aceitação entre equipes de consumidores adultos e crianças Resumo PDF
H. M. A. B. CARDELLO, K. CERDEIRA, D. CIPRIANI
A política de alimentação e nutrição no Brasil: breve histórico, avaliação e perspectivas Resumo PDF
M. S. C. BARROS, J. C. TARTAGLIA
Folatos em vegetais: importância, efeito do processamento e biodisponibilidade Resumo PDF
J. A. LIMA, R. R. CATHARINO, H. T. GODOY


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