Sumário
Artigos Originais / Original Articles
Soy yogurt fortified with iron and calcium: stability during the storage |
Resumo
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D. C. U. CAVALLINI, E. A. ROSSI |
7-13 |
Propriedades nutricionais, tecnológicas e sensoriais de biscoitos com substituição de farinha de trigo por farinha de aveia ou farinha de arroz parboilizado |
Resumo
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L. M. ASSIS, E. R. ZAVAREZE, A. L. RADÜNZ, Á. R. G. DIAS, L. C. GUTKOSKI, M. C. ELIAS |
15-24 |
Uso de farinha de trigo e soja (80:20) extrusada na elaboração de requeijão cremoso contendo trigo-soja com baixo teor de gordura |
Resumo
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M. R. F. NASCIMENTO, S. H. WANG, K. O. NASCIMENTO |
25-33 |
Efeitos da adição de fécula de biri (Canna edulis) e caseína sobre as características físicas e sensoriais de pão-de-queijo |
Resumo
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J. C. MARTINS, L. B. SOUZA, M. LEONEL |
35-40 |
Avaliação físico-química, microbiológica, sensorial e atitude do consumidor de gelatina de elevado valor nutricional |
Resumo
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J. A. ROMAN, S. N. T. G. MENDONÇA, V. C. SGARBIERI |
41-51 |
Impacto da utilização de diferentes edulcorantes na aceitabilidade de iogurte “light” sabor morango |
Resumo
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R. C. REIS, V. P. R. MINIM, B. R. P. DIAS, J. B. P. CHAVES, L. A. MINIM |
53-60 |
Respostas glicêmicas de ratos diabéticos recebendo solução aquosa de yacon |
Resumo
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L. A. OLIVEIRA, T. M. BRAGA COSTA, L. R. A. OLIVEIRA, J. F. FERREIRA, A. M. NAVARRO |
61-67 |
Avaliação do risco de desenvolvimento de transtornos alimentares em alunas do ensino médio de escolas particulares, Aracaju - SE |
Resumo
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M. F. M. SILVEIRA, M. M. MOREIRA, T. K. B. BARRETO, A. M. B. MARCELLINI, P. S. MARCELLINI |
69-76 |
Qualidade protéica de diversos alimentos, incluindo diferentes variedades de soja |
Resumo
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F. Q. MENDES, M. G. A. OLIVEIRA, N. M. B. COSTA, C. V. PIRES, Z. B. HOFFMAM |
77-86 |
Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de acerola adicionada de extrato comercial de própolis* |
Resumo
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M. V. M. NEVES, V. L. A. G. LIMA |
87-94 |
Perfil sensorial e aceitabilidade de barras de cereais fortificadas com ferro |
Resumo
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C. R. P. SAMPAIO, S. M. R. FERREIRA, S. G. CANNIATTI-BRAZACA |
95-106 |
Avaliação de componentes nutricionais de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) |
Resumo
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G. C. CENI, R. COLET, M. PERUZZOLO, F. WITSCHINSKI, L. TOMICKI, A. L. BARRIQUELLO, E. VALDUGA |
107-111 |
Perfil da qualidade higiênico-sanitária da carne bovina comercializada em feiras livres e mercados públicos de João Pessoa/PB-Brasil |
Resumo
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P. U. LUNDGREN, J. A. SILVA, J. F. MACIEL, T. M. FERNANDES |
113-119 |
Efeito do processo de bidestilação na qualidade sensorial da cachaça |
Resumo
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M. B. ROTA, J. B. FARIA |
121-127 |
Rendimento de extração e caracterização química e funcional de féculas de mandioca da região do Semi-Árido Baiano |
Resumo
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L. B. NUNES, W. J. SANTOS, R. S. CRUZ |
129-134 |
Avaliação microbiológica e microscópica de presuntos fatiados refrigerados |
Resumo
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J. SERIO, C. R. MUNIZ, C. A. S. FREITAS, J. R. LIMA, J. A. SOUZA NETO |
135-139 |
Impacto da refrigeração sobre variáveis de qualidade dos frutos do açaizeiro (Euterpe oleracea) |
Resumo
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D. R. POMPEU, V. C. P. BARATA, H. ROGEZ |
141-148 |
Elaboração de rótulo nutricional para pães de forma com adição de diferentes concentrações de linhaça (Linum usitatissimum) |
Resumo
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N. C. MOURA, S. G. CANNIATTI-BRAZACA, A. G. SILVA |
149-155 |
Artigos de Revisão / Review Articles
Pigmentos naturais bioativos |
Resumo
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A. C. P. VOLP, I. R. T. RENHE, P. C. STRINGUETA |
157-166 |
Caseinofosfopeptídeos: obtenção e atividade biológica |
Resumo
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C. C. H. KRÌGER, L. M. B. CÂNDIDO |
167-173 |