Vol. 19, No 3 (2008)

Sumário

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Artigos Originais / Original Articles

Survey of biological hazards in the lettuce used in commercial snacks (sandwiches) from Curitiba, PR, Brazil Resumo PDF
A. D. I. MOGHARBEL, F. R. REIS, M. L. MASSON 235-241
Qualidade microbiológica de águas minerais em galões de 20 litros Resumo PDF
A. FARACHE FILHO, M. F. F. DIAS 243-248
Caracterização do odor da anchoita (Engraulis Anchoita) armazenada em gelo e água do mar Resumo PDF
L. GARCIA-TORCHELSEN, R. O. TREPTOW, B. D. PORCIUNCULA, M. I. QUEIROZ 249-257
Efeito do tipo de embalagem e do tempo de armazenamento nas qualidades físico-química e microbiológica de abacaxi desidratado Resumo PDF
A. M. RAMOS, A. C. F. QUINTERO, A. S. FARAONI, N. F. F. SOARES, J. A. M. PEREIRA 259-269
Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L Resumo PDF
I. I. ROCKENBACH, E. RODRIGUES, C. CATANEO, L. V. GONZAGA, A. LIMA, J. MANCINI-FILHO, R. FETT 271-276
Desenvolvimento de formulação de iogurte de araticum e estudo da aceitação sensorial Resumo PDF
K. A. M. OLIVEIRA, L. S. RIBEIRO, G. V. OLIVEIRA, J. M. A. T. K. PEREIRA, R. C. S. MENDONÇA, C. F. ASSUMPÇÃO 277-281
Perfil alimentar e nutricional de idosos residentes em moradias individuais numa instituição de longa permanência no leste do estado de São Paulo Resumo PDF
L. F. GALESI, C. LORENZETTI, M. R. M. OLIVEIRA, K. C. P. FOGAÇA, V. L. MERHI 283-290
Frozen yogurt com bactérias probióticas Resumo PDF
A. A. GONÇALVES, I. R. EBERLE 291-297
Viabilidade da substituição da farinha de trigo pela farinha de arroz na merenda escolar Resumo PDF
G. E. R. HEISLER, G. A. ANTÔNIO, R. S. MOURA, C. R. B. MENDONÇA, G. G. GRANADA 299-306
Conteúdo de riboflavina em leite e produtos lácteos e comparação com o valor anunciado no rótulo Resumo PDF
M. V. ABRANCHES, C. M. DELLA LUCIA, F. I. G. ROCHA, V. B. MORAES, E. F. GONÇALVES, É. G. F. NEVES, H. M. P. SANT€'ANA 307-314
Utilização de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) para a produção de patês cremoso e pastoso Resumo PDF
M. G. MINOZZO, N. WASZCZYNSKYJ, W. R. BOSCOLO 315-319
Alterações físico-química e sensorial da água potável fortificada com diferentes sais de iodo Resumo PDF
A. M. NAVARRO, L. A. OLIVEIRA, L. A. PELIZZARI, J. F. FERREIRA, C. A. F. RIBEIRO, T. M. BRAGA COSTA, J. E. DUTRA DE OLIVEIRA 321-328
Determinação dos teores de vitamina C em hortaliças minimamente processadas Resumo PDF
G. E. G. MAIA, S. C. PASQUI, A. S. LIMA, F. M. CAMPOS 329-335
Extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) como fonte de antioxidantes naturais Resumo PDF
N. JORGE, C. R. MALACRIDA 337-340

Artigos de Revisão / Review Articles

Aplicação do ozônio na indústria de alimentos Resumo PDF
P. V. CHIATTONE, L. M. TORRES, R. C. ZAMBIAZI 341-349
Efeitos do consumo de probióticos nos lípides sangüíneos Resumo PDF
M. S. J. MANZONI, D. C. U. CAVALLINI, E. A. ROSSI 351-360
Embalagem plástica contendo poliamida 6 para produtos cárneos e queijos: migração de caprolactama e efeito da irradiação. Uma revisão Resumo PDF
J. S. FÉLIX, J. E. MANZOLI, M. PADULA, M. MONTEIRO 361-370


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