Sumário
Artigos Originais / Original Articles
Survey of biological hazards in the lettuce used in commercial snacks (sandwiches) from Curitiba, PR, Brazil |
Resumo
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A. D. I. MOGHARBEL, F. R. REIS, M. L. MASSON |
235-241 |
Qualidade microbiológica de águas minerais em galões de 20 litros |
Resumo
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A. FARACHE FILHO, M. F. F. DIAS |
243-248 |
Caracterização do odor da anchoita (Engraulis Anchoita) armazenada em gelo e água do mar |
Resumo
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L. GARCIA-TORCHELSEN, R. O. TREPTOW, B. D. PORCIUNCULA, M. I. QUEIROZ |
249-257 |
Efeito do tipo de embalagem e do tempo de armazenamento nas qualidades físico-química e microbiológica de abacaxi desidratado |
Resumo
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A. M. RAMOS, A. C. F. QUINTERO, A. S. FARAONI, N. F. F. SOARES, J. A. M. PEREIRA |
259-269 |
Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L |
Resumo
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I. I. ROCKENBACH, E. RODRIGUES, C. CATANEO, L. V. GONZAGA, A. LIMA, J. MANCINI-FILHO, R. FETT |
271-276 |
Desenvolvimento de formulação de iogurte de araticum e estudo da aceitação sensorial |
Resumo
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K. A. M. OLIVEIRA, L. S. RIBEIRO, G. V. OLIVEIRA, J. M. A. T. K. PEREIRA, R. C. S. MENDONÇA, C. F. ASSUMPÇÃO |
277-281 |
Perfil alimentar e nutricional de idosos residentes em moradias individuais numa instituição de longa permanência no leste do estado de São Paulo |
Resumo
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L. F. GALESI, C. LORENZETTI, M. R. M. OLIVEIRA, K. C. P. FOGAÇA, V. L. MERHI |
283-290 |
Frozen yogurt com bactérias probióticas |
Resumo
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A. A. GONÇALVES, I. R. EBERLE |
291-297 |
Viabilidade da substituição da farinha de trigo pela farinha de arroz na merenda escolar |
Resumo
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G. E. R. HEISLER, G. A. ANTÔNIO, R. S. MOURA, C. R. B. MENDONÇA, G. G. GRANADA |
299-306 |
Conteúdo de riboflavina em leite e produtos lácteos e comparação com o valor anunciado no rótulo |
Resumo
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M. V. ABRANCHES, C. M. DELLA LUCIA, F. I. G. ROCHA, V. B. MORAES, E. F. GONÇALVES, É. G. F. NEVES, H. M. P. SANT'ANA |
307-314 |
Utilização de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) para a produção de patês cremoso e pastoso |
Resumo
PDF
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M. G. MINOZZO, N. WASZCZYNSKYJ, W. R. BOSCOLO |
315-319 |
Alterações físico-química e sensorial da água potável fortificada com diferentes sais de iodo |
Resumo
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A. M. NAVARRO, L. A. OLIVEIRA, L. A. PELIZZARI, J. F. FERREIRA, C. A. F. RIBEIRO, T. M. BRAGA COSTA, J. E. DUTRA DE OLIVEIRA |
321-328 |
Determinação dos teores de vitamina C em hortaliças minimamente processadas |
Resumo
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G. E. G. MAIA, S. C. PASQUI, A. S. LIMA, F. M. CAMPOS |
329-335 |
Extratos de sementes de mamão (Carica papaya L.) como fonte de antioxidantes naturais |
Resumo
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N. JORGE, C. R. MALACRIDA |
337-340 |
Artigos de Revisão / Review Articles
Aplicação do ozônio na indústria de alimentos |
Resumo
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P. V. CHIATTONE, L. M. TORRES, R. C. ZAMBIAZI |
341-349 |
Efeitos do consumo de probióticos nos lípides sangüíneos |
Resumo
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M. S. J. MANZONI, D. C. U. CAVALLINI, E. A. ROSSI |
351-360 |
Embalagem plástica contendo poliamida 6 para produtos cárneos e queijos: migração de caprolactama e efeito da irradiação. Uma revisão |
Resumo
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J. S. FÉLIX, J. E. MANZOLI, M. PADULA, M. MONTEIRO |
361-370 |