Sumário
Artigos Originais / Original Articles
Are Enterococcus faecium CRL 183 and Lactobacillus helveticus ssp. jugurti 416 able to produce antimicrobial substance? |
Resumo
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R. BEDANI, N. C. REDONDO, E. A. ROSSI |
7-10 |
Determinação do teor de polifenóis totais e atividade antioxidante em sucos de uva comerciais |
Resumo
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P. N. VARGAS, S. C. HOELZEL, C. S. ROSA |
11-15 |
Estudo da pasteurização da polpa de muruci |
Resumo
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A. C. A. PELAIS, H. ROGEZ, R. S. PENA |
17-24 |
Qualidade nutricional e antioxidante do tomate “tipo italiano” |
Resumo
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C. S. MONTEIRO, M. E. BALBI, O. G. MIGUEL, P. T. P. S. PENTEADO, S. M. C. HARACEMIV |
25-31 |
Composição centesimal e propriedades funcionais tecnológicas da farinha da casca do maracujá |
Resumo
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M. W. S. SOUZA, T. B. O. FERREIRA, I. F. R. VIEIRA |
33-36 |
Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga |
Resumo
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K. OLIVEIRA-CALHEIROS, S. G. CANNIATTI-BRAZACA, M. C. SOUZA |
37-42 |
Desenvolvimento de uma bebida láctea probiótica utilizando como substratos soro de leite e extrato hidrossolúvel de soja |
Resumo
PDF
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R. KRÌGER, A. P. KEMPKA, D. OLIVEIRA, E. VALDUGA, R. L. CANSIAN, H. TREICHEL, M. Di LUCCIO |
43-53 |
Influência da concentração de soro na aceitação sensorial de bebida láctea fermentada com polpa de manga |
Resumo
PDF
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C. T. SANTOS, A. R. COSTA, G. C. R. FONTAN, R. C. I. FONTAN, R. C. F. BONOMO |
55-60 |
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de carne bovina comercializada em supermercados de João Pessoa |
Resumo
PDF
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S. OLIVEIRA, J. A. SILVA, J. F. MACIEL, J. S. AQUINO |
61-66 |
Teor de fenólicos totais e capacidade antioxidante de polpas congeladas de frutas |
Resumo
PDF
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E. A. MELO, M. I. S. MACIEL, V. L. A. G. LIMA, C. R. ARAÚJO |
67-72 |
Artigos de Revisão / Review Articles
Programa Nacional de Alimentação Escolar: sistematização e importância |
Resumo
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F. SOBRAL, V. M. H. M. COSTA |
73-81 |
Efeitos do processamento industrial de alimentos sobre a estabilidade de vitaminas |
Resumo
PDF
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L. F. M. CORREIA, A. S. FARAONI, H. M. PINHEIRO-SANT'ANA |
83-95 |
Flavonóis e flavonas: fontes brasileiras e fatores que influenciam a composição em alimentos |
Resumo
PDF
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L. S. HUBER, D. B. RODRIGUEZ-AMAYA |
97-108 |