Vol. 19, No 1 (2008)

Sumário

Expediente PDF
 

Artigos Originais / Original Articles

Are Enterococcus faecium CRL 183 and Lactobacillus helveticus ssp. jugurti 416 able to produce antimicrobial substance? Resumo PDF
R. BEDANI, N. C. REDONDO, E. A. ROSSI 7-10
Determinação do teor de polifenóis totais e atividade antioxidante em sucos de uva comerciais Resumo PDF
P. N. VARGAS, S. C. HOELZEL, C. S. ROSA 11-15
Estudo da pasteurização da polpa de muruci Resumo PDF
A. C. A. PELAIS, H. ROGEZ, R. S. PENA 17-24
Qualidade nutricional e antioxidante do tomate “tipo italiano” Resumo PDF
C. S. MONTEIRO, M. E. BALBI, O. G. MIGUEL, P. T. P. S. PENTEADO, S. M. C. HARACEMIV 25-31
Composição centesimal e propriedades funcionais tecnológicas da farinha da casca do maracujá Resumo PDF
M. W. S. SOUZA, T. B. O. FERREIRA, I. F. R. VIEIRA 33-36
Avaliação da disponibilidade do ferro em dieta complementada com couve manteiga Resumo PDF
K. OLIVEIRA-CALHEIROS, S. G. CANNIATTI-BRAZACA, M. C. SOUZA 37-42
Desenvolvimento de uma bebida láctea probiótica utilizando como substratos soro de leite e extrato hidrossolúvel de soja Resumo PDF
R. KRÌGER, A. P. KEMPKA, D. OLIVEIRA, E. VALDUGA, R. L. CANSIAN, H. TREICHEL, M. Di LUCCIO 43-53
Influência da concentração de soro na aceitação sensorial de bebida láctea fermentada com polpa de manga Resumo PDF
C. T. SANTOS, A. R. COSTA, G. C. R. FONTAN, R. C. I. FONTAN, R. C. F. BONOMO 55-60
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de carne bovina comercializada em supermercados de João Pessoa Resumo PDF
S. OLIVEIRA, J. A. SILVA, J. F. MACIEL, J. S. AQUINO 61-66
Teor de fenólicos totais e capacidade antioxidante de polpas congeladas de frutas Resumo PDF
E. A. MELO, M. I. S. MACIEL, V. L. A. G. LIMA, C. R. ARAÚJO 67-72

Artigos de Revisão / Review Articles

Programa Nacional de Alimentação Escolar: sistematização e importância Resumo PDF
F. SOBRAL, V. M. H. M. COSTA 73-81
Efeitos do processamento industrial de alimentos sobre a estabilidade de vitaminas Resumo PDF
L. F. M. CORREIA, A. S. FARAONI, H. M. PINHEIRO-SANT€'ANA 83-95
Flavonóis e flavonas: fontes brasileiras e fatores que influenciam a composição em alimentos Resumo PDF
L. S. HUBER, D. B. RODRIGUEZ-AMAYA 97-108


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