Vol. 18, No 4 (2007)

Sumário

Expediente PDF
 

Artigos Originais / Original Articles

Determination of B-group vitamins in enriched flavored milk mixes Resumo PDF
T. S. A. COSTA, J. T. FILHO, R. SCHERER, C. H. KOWALSKI, M. A. PRADO, H. T. GODOY 351-356
Application of neotame in catchup: development of prototypes and sensory studies Resumo PDF
G. C. M. C. BANNWART, H. M. A. BOLINI, M. C. F. TOLEDO, P. B. SIQUEIRA 357-364
Teor de polifenóis e composição química do mirtilo do grupo Highbush Resumo PDF
N. G. A. SILVEIRA, P. N. VARGAS, C. S. ROSA 365-370
Ocorrência de carbamato de etila em cachaças comerciais da região da Zona da Mata Mineira – MG Resumo PDF
J. C. BAFFA JÚNIOR, N. F. F. SOARES, J. M. A. T. K. PEREIRA, N. R. MELO 371-373
Relação de concordância entre a Avaliação Subjetiva Global e o Indice de Massa Corporal em pacientes hospitalizados Resumo PDF
V. A. L. MERHI, M. N. RAVELLI, D. V. M. FERREIRA, M. R. M. OLIVEIRA 375-380
Prevalência de hipertensão arterial e presença de excesso de peso em pacientes atendidos em um Ambulatório Universitário de Nutrição na cidade de São Carlos – SP Resumo PDF
G. A. BOAVENTURA, V. R. GUANDALINI 381-385
Propriedades de pasta de farinhas de trigo-soja pré-cozidas por extrusão Resumo PDF
K. O. NASCIMENTO, S. H. WANG, J. L. R. ASCHERI, C. W. P. CARVALHO 387-395
Percepção dos consumidores sobre o comércio de alimentos de rua e avaliação do teste de mercado do caldo de cana processado e embalado em seis municípios do estado de São Paulo, Brasil Resumo PDF
A. C. G. OLIVEIRA, M. H. F. SPOTO, S. G. CANNIATTI-BRAZACA, C. W. O. SOUZA, C. P. SOUSA 397-403
Avaliação sensorial do guacamole conservado pelo frio Resumo PDF
E. R. DAIUTO, R. L. VIEITES, C. TACONELLI, A. F. GONÇALVES, P. R. PIVETTA, J. W. SIMON 405-412
Quinoa (Chenopodium quinoa willd): digestibilidade in vitro desenvolvimento e análise sensorial de preparações destinadas a pacientes celíacos Resumo PDF
L. I. A. CASTRO, C. M. VILA REAL, I. S. C. PIRES, C. V. PIRES, N. A. V. D. PINTO, L. S. MIRANDA, B. C. ROSA, P. A. DIAS 413-419
Uso de subprodutos agroindustriais no desenvolvimento de macarrão nutricionalmente melhorado Resumo PDF
A. M. NICOLETTI, L. P. SILVA, L. H. HECKTHEUER, G. S. P. TOLEDO, L C. GUTKOSKI 421-429
Uso de subprodutos agroindustriais no desenvolvimento de macarrão nutricionalmente melhorado Resumo PDF
A. G. FERNANDES, G. A. MAIA, P. H. M. SOUSA, J. M. C. COSTA, R. W. FIGUEIREDO, G. M. PRADO 431-438
Efeito da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) sobre o perfil metabólico em ratos alimentados com dietas hiperlipídicas Resumo PDF
S. S. MELO, N. S. I. NUNES, C. BAUMGARTEN, C. TRESSOLDI, G. FACCIN, K. ZANUZO, M. K. MICHELS, N. CUNHA, S. SPECHT, M. W. SILVA 439-447
Cor, viscosidade e bactérias lácticas em suco de laranja pasteurizado e submetido ao efeito da luz durante o armazenamento Resumo PDF
É. RAIMUNDO, R. L. KRÜGER, M. DI LUCCIO, A. J. CICHOSKI 449-456

Artigos de Revisão / Review Articles

Use of zinc in health from early childhood to late age Resumo PDF
M. L. C. SELOW, I. VIEIRA, M. H. TOMMASI, A. C. RITT, A. E. MAISTRO, A. L. GUERREIRO, F. LANGE, J. H. SOUZA, J. M. T. ANDRADE 457-469