Vol. 18, No 3 (2007)

Sumário

Expediente PDF
 

Artigos Originais / Original Articles

Extraction, quantification, and molar mass determination of hyaluronic acid extracted from chicken crest Resumo PDF
C. S. ROSA, J ROTTA, P. L. M. BARRETO, L. H. BEIRÃO 237-240
Application of neotame in catchup: quantitative descriptive and physicochemical analysis Resumo PDF
G. C. M. C. BANNWART, H. M. A. BOLINI, M. C. F. TOLEDO, P. B. SIQUEIRA 241-251
Escolhas alimentares e estado nutricional de adolescentes em escolas de ensino fundamental Resumo PDF
M. S. ZANCUL, A. L. DAL FABBRO 253-259
Avaliação sensorial e instrumental do esbranquiçamento superficial de mini-cenoura durante o armazenamento Resumo PDF
J. M. A. T. K. PEREIRA, V. P. R. MINIM, J. B. P. CHAVES 261-266
Atividade antioxidante e antifúngica de extratos vegetais Resumo PDF
M. S. OLIVEIRA, G. C. DORS, L. A. SOUZA-SOARES, E. BADIALE-FURLONG 267-275
Avaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max) Resumo PDF
L. I. BERNO, T. G. GUIMARÃES-LOPES, S. G. CANNIATTI-BRAZACA 277-282
Avaliação da qualidade da proteína de arroz e feijão e de dieta da região sudeste do Brasil Resumo PDF
R. M. G. C. CINTRA, C. O. MAGALHÃES, R. R. GARCIA, R. MELLO, A. PADILHA, C. KUSAI, L. CAETANO 283-289
Avaliação química e físico-química de bebidas de soja com frutas tropicais Resumo PDF
C. R. A. ABREU, A. M. PINHEIRO, G. A. MAIA, J. M. CARVALHO, P. H. M. SOUSA 291-296
Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio: influência sobre as características físico-químicas e sensoriais de salsichas Resumo PDF
R. NASCIMENTO, P. C. B. CAMPAGNOL, E. S. MONTEIRO, M. A. R. POLLONIO 297-302
Análise sensorial de empadas integrais em crianças na fase escolar Resumo PDF
L. T. GASTALDON, D. NOVELLO, P. F. JUSTINO, A. R. FREITAS, P. FRANCESCHINI 303-307
Aplicação de extrato de alecrim em óleo de soja e sua relação com o perfil lipídico in vivo Resumo PDF
M. C. COIMBRA, F. BRUNO, F. GALLO, R. CARRETA, R. B. COSTA, P. V. DEL RÉ, N. JORGE 309-314
Avaliação da resposta glicêmica, saciedade e palatabilidade após o consumo de dietas de alto e baixo índice glicêmico Resumo PDF
S. M. M. BATISTA, M. A. A. ASSIS, E. TEIXEIRA, C. DAMIAN 315-323
Composição centesimal e perfil de aminoácidos de arroz e pó de café Resumo PDF
R. F. SILVA, J. L. R. ASCHERI, R. G. F. A. PEREIRA 325-330
Efeitos da radiação gama em banana “nanica” (Musa sp., GRUPO AAA) irradiada na fase pré-climatérica Resumo PDF
S. F. SILVA, A. P. DIONÍSIO, J. M. M. WALDER 331-337

Artigos de Revisão / Review Articles

Piretróides – uma visão geral Resumo PDF
M. A. T. SANTOS, M. A. AREAS, F. G. R. REYES 339-349