Sumário
EXPEDIENTE | |
Artigos Originais / Original Articles
Desenvolvimento e avaliação tecnológica, sensorial e físicoquímica de produto cárneo, tipo hambúrguer, com substituição de gordura por farinha desengordurada de gergelim Development and technological, sensory and chemical-physical evaluation of |
Resumo PDF |
Luana Silvania Mendes MELO, Maria Teresa Pedrosa Silva CLERICI | 361-368 |
Caracterização físico-química e bioativa do Figo-da-Índia (Opuntia ficus-indica) e farinha de Algaroba (Prosopis juliflora) e avaliação sensorial de produtos derivados Physicochemical and bioactive characterization of the Indian Fig Cactus (Opun |
Resumo PDF |
Rosane Liége Alves de SOUZA, Roberta Targino Pinto Correia | 369-377 |
Caracterização de farinha de trigo suplementada com inulina e sua aplicação em pães Characterization of wheat flour supplemented with inulin and application in breads |
Resumo PDF |
Krischina Singer APLEVICZ, Luiza Ferrazza DIAS, Fernanda Siqueira NALEVAIKO | 379-383 |
Padrão de consumo de álcool: estudo epidemiológico no município de Passos (MG). Pattern of alcohol consumption: epidemiological study in the city of Passos (MG), Brazil |
Resumo PDF |
Jussara Castro ALMEIDA, Juliana Alvares Duarte Bonini CAMPOS | 385-391 |
Comportamento alimentar, compulsão alimentar, história de peso e estilo de vida: diferenças entre pessoas com obesidade e com uma perda de peso bem-sucedida Eating behavior, binge eating, weight history and lifestyle: differences between people |
Resumo PDF |
Mafalda LEITÃO, Filipa PIMENTA, Teresa HERÉDIA, Isabel LEAL | 393-401 |
Consumo de leite informal na cidade de Araraquara-SP Raw milk consumption in the city of Araraquara, São Paulo, Brazil |
Resumo PDF |
Juliana Cristina BASSAN, Larissa Freire FABRÍCIO, Lidiane Cristina PAVARINA, Mariana Nougalli ROSELINO, Elizeu Antonio ROSSI, , Larissa Sbaglia CELIBERTO | 403-408 |
Excreção urinária de iodo em lactentes segundo as características pós parto Urinary excretion of iodine in infants in relation to characteristics at and after childbirth |
Resumo PDF |
Livia Fernandes LIMA, Anderson Marliere NAVARRO | 409-413 |
A submissão de artigos está sendo feita no novo Portal da Revista de Alimentos e Nutrição
Será necessário se recadastrar para submeter novos artigos
Será necessário se recadastrar para submeter novos artigos