Vol. 24, No 4 (2013)

Sumário

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Artigos Originais / Original Articles

Desenvolvimento e avaliação tecnológica, sensorial e físicoquímica de produto cárneo, tipo hambúrguer, com substituição de gordura por farinha desengordurada de gergelim
Development and technological, sensory and chemical-physical evaluation of
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Luana Silvania Mendes MELO, Maria Teresa Pedrosa Silva CLERICI 361-368
Caracterização físico-química e bioativa do Figo-da-Índia (Opuntia ficus-indica) e farinha de Algaroba (Prosopis juliflora) e avaliação sensorial de produtos derivados
Physicochemical and bioactive characterization of the Indian Fig Cactus (Opun
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Rosane Liége Alves de SOUZA, Roberta Targino Pinto Correia 369-377
Caracterização de farinha de trigo suplementada com inulina e sua aplicação em pães
Characterization of wheat flour supplemented with inulin and application in breads
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Krischina Singer APLEVICZ, Luiza Ferrazza DIAS, Fernanda Siqueira NALEVAIKO 379-383
Padrão de consumo de álcool: estudo epidemiológico no município de Passos (MG).
Pattern of alcohol consumption: epidemiological study in the city of Passos (MG), Brazil
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Jussara Castro ALMEIDA, Juliana Alvares Duarte Bonini CAMPOS 385-391
Comportamento alimentar, compulsão alimentar, história de peso e estilo de vida: diferenças entre pessoas com obesidade e com uma perda de peso bem-sucedida
Eating behavior, binge eating, weight history and lifestyle: differences between people
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Mafalda LEITÃO, Filipa PIMENTA, Teresa HERÉDIA, Isabel LEAL 393-401
Consumo de leite informal na cidade de Araraquara-SP
Raw milk consumption in the city of Araraquara, São Paulo, Brazil
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Juliana Cristina BASSAN, Larissa Freire FABRÍCIO, Lidiane Cristina PAVARINA, Mariana Nougalli ROSELINO, Elizeu Antonio ROSSI, , Larissa Sbaglia CELIBERTO 403-408
Excreção urinária de iodo em lactentes segundo as características pós parto
Urinary excretion of iodine in infants in relation to characteristics at and after childbirth
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Livia Fernandes LIMA, Anderson Marliere NAVARRO 409-413


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