Chá Matcha Do Bem Chá Verde
Paulo Theo Fogaça (2018-04-24)

Para as pessoas que procura perder gordura, o chá matcha poderá ser um ótimo aliado. Teu efeito termogênico é suficiente capaz, visto que ele ajuda a acelerar o metabolismo, queimando as gorduras com maior facilidade que outros chás, por exemplo. Isto ocorre por conta de uma substância chamada L-teanina, que é a responsável por dissolver as calorias com mais facilidade. Esse mesmo nutriente assim como age diretamente no funcionamento do sistema nervoso, trazendo impressão de bem-estar e relaxamento, importante pros momentos em que o stress toma conta. Os resultados da L-teanina são tão significativos, que ela chega a acrescentar a queima de gordura em mais de 20% quando está atrelado a uma rotina de treinos físicos. Com mais de 70 vezes mais antioxidantes que o chá preto ou verde, o chá matcha é significativo também para impossibilitar que os radicais livres prejudiquem as células. Isto também prova a importancia do chá ao impossibilitar o envelhecimento precoce e desenvolvimento de doenças mais graves, como o câncer e a diabetes, como por exemplo. Por causa suas fibras, o matcha também é um poderoso agente contra o colesterol mau, o LDL, o que impede doenças cardiovasculares. Não fique pra trás e aproveite os incríveis proveitos que o chá matcha garante à sua saúde.
O que é Matcha? Matcha e o regular chá verde vêm da Camellia sinensis planta, que é nativa da China. Entretanto, matcha é cultivado de forma diferente do chá verde regular. Os arbustos do chá são cobertos por em torno de 20-30 dias antes da colheita, pra impedir a claridade solar direta. A tonalidade estimula um acréscimo nos níveis de clorofila, que transforma as folhas em um tom mais escuro de verde e se intensifica a elaboração de aminoácidos. Um suco refrescante, com o toque especial do matcha que é uma excelente referência de fitoquímicos de ação antioxidante e diurética que contribui pra perda da retenção de líquidos e ativadora metabólica, colaborando para o modo de perda de gordura. Combinado com o abacaxi e a hortelã, retém boas propriedades digestiva.
Preparados somente com água quente, contribuem pra limpar o corpo, com propriedades que melhoram o humor, o bem-estar e que aumentam a sensação de relaxamento. Todavia, dentre todas as espécies, qual a melhor para emagrecer? Aí é que está o xis da questão. Tanto o chá preto quanto o branco e o verde vêm da mesma planta, a Camellia sinensis. Isto é, no momento em que você pede um chá verde habitual, os componentes das folhas são infundidos na água quente, sendo as folhas descartadas depois. Com o matchá isto não ocorre, você está bebendo as folhas reais, que foram finamente transformadas em pó. No entanto bem como existem novas diferenças. Ao oposto do chá verde convencional, a preparação de matchá envolve em cobrir as folhas do chá, fazendo como uma sombra, antes de serem colhidas. Este modo irá desencadear o desenvolvimento de folhas com melhor sabor e textura. Numa frigideira pequena, dissolva o óleo de coco e o mel em fogo nanico. Quando a mistura ficar homogênea, derrame a solução pela maneira com a aveia e nozes de maneira uniforme. Coloque a mistura no forno por aproximadamente 20 minutos. Retire e adicione o matcha pela granola ainda quente e misture bem. Deixe resfriar em temperatura ambiente. Simples não é mesmo? De imediato tua granola de matcha está pronta, sirva algumas colheres grandes na sua refeição e se delicie de modo saudável.
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