Equipe Editorial

Editor Chefe

Juliana Alvares Duarte Bonini Campos, Brasil

Co-Editor

João Bosco Faria, Faculdade de Ciências Farmacêuticas Araraquara UNESP, Brasil

Comitê Editorial

Elizeu Antônio Rossi, Faculdade de Ciências farmacêuticas Araraquara - UNESP, Brasil
João Bosco Faria, Faculdade de Ciências Farmacêuticas Araraquara UNESP, Brasil
José Eduardo Dutra de Oliveira, Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - USP, Brasil

Normalização e Indexação

Maria Irani Coito, Faculdade de Ciências Farmacêuticas Araraquara, UNESP, Brasil
Natalina Lambini Escremin, Faculdade de Ciências Farmacêuticas UNESP, Brasil

Apoio Administrativo

Maria Irani Coito, Faculdade de Ciências Farmacêuticas Araraquara, UNESP, Brasil
Renato Christensen Herlani, Faculdade de Ciências Farmacêuticas Araraquara, Brasil


A submissão de artigos está sendo feita no novo Portal da Revista de Alimentos e Nutrição
Será necessário se recadastrar para submeter novos artigos